🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

省林草局携手省三江集团深化合作推动林草事业高质量发展

来源:青海日报       作者:    发布时间:2024-06-04 09:09    编辑:张小千         

  省林业和草原局与青海省三江集团有限责任公司近日签署战略合作协议,协同推进全省林草修复工程,建设乡土草种基地,保障乡土草种供应和质量,促进我省草种产业健康发展,高质量实施林草生态修复工程。

  近年来,省林草局与省三江集团密切合作,共同推进生态保护修复,保障全省生态治理草种供应,推动草产业发展,在实施退耕还林还草、草原生态修复治理、“三北”工程建设、木里矿区种草复绿工程中发挥了重要作用。

  据了解,双方将充分发挥各自优势,进一步深化合作领域,拓展合作范围,提高合作水平,通过建立联合工作组的方式,将框架合作协议落地落实,加快推进山水林田湖草沙一体化保护和修复工作。

XML 地图