🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  通知公告

第23届环青海湖国际公路自行车赛启动倒计时100天

来源:青海新闻网       作者:    发布时间:2024-03-31 10:28    编辑:曹茂山         

  3月30日,2024第二十三届环青海湖国际公路自行车赛倒计时100天启动仪式在西宁市新宁广场举行。

00202

微信图片_20240330160217

00204(28)_副本

微信图片_20240330160205

  环湖赛组委会相关成员单位领导、承办地区县相关领导、西宁市群众代表和体育爱好者等2000余人在现场为第二十三届环湖赛鼓劲加油。

  活动现场不仅有群众体育展演,还有非遗文化、企业推介、商贸活动等丰富多彩的活动,让广大市民尽享“体育+”融合发展盛宴。

  由国家体育总局推广的“中国精神•ä½“育力量”巡回展也在倒计时活动现场一并展出。

  举办环湖赛,对助力我省打造生态文明高地、建设产业“四地”,推动新时代高原体育强省建设具有重要意义。

  启动仪式的举行,标志着2024年环湖赛正式吹响了集结号,发出了动员令。组委会将继续秉承“绿色、人文、和谐、体验”的赛事主题,着力发展赛事经济,积极培育发展新质生产力,充分发挥赛事经济的乘数效应、融合效应、带动效应,圆满办出一届安全、简约、精彩的自行车运动盛会,带动青海绿色生态体育高质量发展。

  作为本届环湖赛配套系列活动,组委会将以倒计时100天启动仪式为起点,继续举办新闻发布会、线上绘画征集大赛、志愿者招募、环湖赛嘉年华等系列活动。

  活动由环湖赛组委会、省体育局、西宁市人民政府主办,西宁市城西区人民政府、西宁市体育局、西宁市文化旅游广电局、省体育赛事管理中心、青海体育赛事有限责任公司承办。

XML 地图