🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

5月1日中国青少年冰球联赛在西宁开赛

来源:西宁晚报       作者:王琼    发布时间:2024-04-30 07:38    编辑:管理员         

  好消息传来!5月1日,由中国冰球协会、青海省体育局指导,全国青少年体育联合会主办,西宁市体育局承办的第四届中国青少年冰球联赛(西宁赛区)将在西宁市民中心冰球馆开赛。

  据了解,此次比赛设立U8、U10、U12三个竞赛组别,共有来自西宁、杭州、沈阳、温州、乌鲁木齐等城市的10支队伍,184名冰球运动员、教练员参赛,他们将在4天时间内完成各组别的角逐,各组别第一名的队伍将晋级全国总决赛。

  冰球运动因具有冰上运动和球类运动的双重属性,集速度、力量、技术、智慧和勇气于一体,被称为“勇敢者的游戏”,深受广大青少年喜爱。中国青少年冰球联赛得到了国家体育总局冬季运动管理中心和中国冰球协会的大力支持,是国内具有较高知名度和美誉度的青少年冰球赛事,通过前三届的大力推广和发展,目前已成为国内极具影响力的青少年跨区域冰球赛事。中国青少年冰球联赛举办地两次落地西宁,旨在通过体校、-🔥beat365亚洲官方网站、社会团体、青少年俱乐部等各方面的共同参与,让更多青少年关注冰球,体验冰雪运动的魅力,为我市青少年冰球爱好者打造高水平的比赛交流平台,创造更多切磋技艺、交流经验、加深了解、增进友谊的机会。同时,带动西宁冰球项目从娃娃抓起,从基础抓起,从基层抓起,不断扩大冰球项目人口,繁荣冰球项目文化,夯实冰球项目发展基础,走出一条新时代冰球项目西宁独有的高质量发展之路。

XML 地图