🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  青海要闻

“五四”期间青海各地举行集中入团仪式

来源:青海日报       作者:陈晨    发布时间:2024-05-07 10:07    编辑:管理员         

  “我将追寻先辈足迹,传承红色基因,用实际行动证明自己无愧于团组织的信任,无愧于共青团员这一光荣的称号。”5月6日,成为一名新团员的李梦柔说。为纪念“五四运动”105周年,教育引导广大青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,增强团员、少先队员荣誉感和归属感,“五四”期间,共青团青海省委组织全省各地团组织集中开展入团仪式,让广大团员青年在庄严的仪式教育中坚定信念、昂首奋进。

  西宁市举行“传承‘五四’薪火 强国复兴有我”离队入团仪式暨十四岁集体生日示范活动,彰显新时代青年奋发向上的精神面貌和建设新时代的昂扬斗志;海东市在民和回族土族自治县中川乡中心-🔥beat365亚洲官方网站举办纪念“五四运动”105周年主题团日活动暨集中入团仪式,培养团员青年人文精神,进一步加强共青团的自身建设;海西蒙古族藏族自治州举行2024年离队入团仪式示范活动,共青团员在团旗下庄严宣誓;海南藏族自治州在兴海县举办入团仪式,89名入团积极分子通过考察,光荣加入中国共产主义青年团;海北藏族自治州开展纪念“五四运动”105周年州级示范性入团仪式,100余名团员青年前往青海原子城纪念馆和原国营221厂一分厂等地开展红色研学活动,感悟“两弹一星”精神,汲取奋进力量,自觉传承红色基因;黄南藏族自治州举办“青春心向党 å»ºåŠŸæ–°æ—¶ä»£â€æ–°å‘展团员示范性离队入团仪式;在玉树藏族自治州,新团员在领誓人带领下高举右拳庄严宣誓,用铿锵有力的青春誓词表明决心;在果洛藏族自治州,新团员在团旗见证下表达对共青团的无限向往。

  团省委表示,通过举办集中入团仪式,进一步突出仪式教育的感召作用,增强团员的先进性和光荣感,坚定勇担青春使命的理想和信念。持续加强对青少年的思想政治引领,不断提高团员发展质量、规范发展程序、紧抓教育管理,激励新时代青年追求政治进步,走好入队、入团、入党的“人生三部曲”,切实履行共青团为党育人的光荣使命,为中国式现代化青海新篇章挺膺担当。

XML 地图