🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  通知公告

“心动西宁 商曝全城”短视频直播电商大赛启动

来源:青海日报       作者:张慧慧    发布时间:2024-05-17 06:50    编辑:管理员         

  5月16日,“心动西宁 å•†æ›å…¨åŸŽâ€çŸ­è§†é¢‘直播电商大赛正式启动,赛事持续至6月7日。将通过“低门槛、有奖励、亲民化”的形式,激励、吸引、选拔一批优质内容创作者和直播带货达人,并以“大美青海·é«˜åŽŸè¶³çƒâ€è¶…级联赛为撬动点,邀请100名主播助阵“青超”开幕式,进一步扩大西宁好品、青海好货网络销售知名度和影响力。

  大赛鼓励全民参与,分为短视频内容创作发布和现场直播带货两个参赛组,以青海西宁文化、旅游、美食、传统手工艺等为创作内容,参与人员需在媒体平台发布相关创作内容并带活动话题“心动西宁”,经初选后进入正式比赛环节,组委会按照本次大赛评分标准,对入围作品公开评比,取得名次者获得相应奖励。直播大赛需向组委会线上或线下报名,并报备具体的直播时间和地点,由评审组全程观看并评分。

  西宁市商务局相关负责人表示,本次大赛的举办是延续“心动西宁”促消费活动、预热“青超”足球联赛、展示西宁城市魅力的重要平台,也是促进西宁市乃至全省电子商务同行间相互交流、协作共进的桥梁和纽带,更是推动绿色有机农畜产品输出地中心城市建设的具体实践。全市商务系统立足西宁产业优势,将继续着眼发挥电子商务在优化消费供给、激发市场活力、联动产业融合等方面的积极作用,通过政府引导、资源引流、产销对接、抱团合作等渠道,培育特色商品网上营销平台,鼓励传统商贸流通企业转型升级,进一步促进全市电商产业发展。

XML 地图