🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

青海武警官兵巅峰比武精彩连连

来源:青海日报       作者:王煜鹏 马寅翔    发布时间:2024-06-02 07:17    编辑:管理员         

  

1717280969776

  特战队员翻滚轮胎。马寅翔 æ‘„

  5月31日,武警青海总队组织“巅峰-2024”特战侦察比武暨特战分队枪王挑战赛,来自基层单位百余名特战队员齐聚海拔3000多米的金银滩草原,上演了一场场特战侦察精兵的巅峰对决。

  比武竞赛结合青海地域环境和总队担负任务实际,按照特战、侦察两个版块,区分共同课目、专业技能、个人全能、小队战术四个内容进行设置。比武场上硝烟弥漫,手枪快速射击、综合应用射击、指令射击等近似实战的高难度课目轮番上演,精彩连连。

  此次比武针对各专业岗位特点,将体能融入专业,将射击融入背景,设置明密互译、战场救护、穿针引线后霰弹枪对固定目标射击等专业性课目,通过以赛促训,以训促战,全面提升训练质效。

XML 地图