🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  部门动态

【省文旅厅】青海文旅宣传推介活动走进山东济南

来源:青海日报       作者:郭靓    发布时间:2024-06-03 06:40    编辑:管理员         

  夏树苍翠,清荷初露。6月2日,由青海省文化和旅游厅、山东省对口支援青海干部管理组、青海省海北藏族自治州人民政府主办的“山宗水源 å¤§ç¾Žé’æµ· æ„Ÿæ©å¥‹è¿›â€”—诚邀好客山东·ç›¸çº¦å¤§ç¾Žé’海”2024青海文旅宣传推介活动在好客山东泉城济南启动。

  活动现场,青海文旅宣传片中一幅幅浑然天成的美丽画卷让人心生向往,热气腾腾的歌舞表演让观众沉浸式体验青海的民族风情。青海各市州及青海机场-🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store推荐官纷纷上台作了精彩的文旅资源推介,立体式展现青海的多元文化、风土人情和特色物产。同时,60余家青海文旅企业现场宣传推介青海特色产品,以综合形象展示生态旅游、文化创意、非遗展示、精品路线、旅游商品等板块,集中呈现青海文化之厚重、生态之优美、民族文化之独特、物产之丰富,让济南市民更深入地了解青海的独特魅力和深厚底蕴。

  为进一步凝聚起鲁青两省对口支援的强大合力,推动区域协同发展,在集中签约仪式上,涉及文旅投资等5大类13个项目顺利签约,为推进鲁青两省产业深度融合与对接,积极构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的合作体系,推动高质量发展注入强劲动力。期间,还举办了鲁青文旅企业对接洽谈会,邀请鲁青两省文旅行业企业家开展对接合作对话,畅谈两地文旅发展新方向,共同为鲁青文旅产业发展建言献策。最后,一场满怀青海人民感恩奋进深情的文艺专场演出将推介会推向高潮。

XML 地图