🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

青超联赛 海南龙羊队领跑积分榜

来源:西海都市报       作者:李延绯    发布时间:2024-06-04 07:22    编辑:管理员         
QQ图片20240604062914积分榜。图片由青超联赛提供

  6月3日,记者从“大美青海·é«˜åŽŸè¶³çƒâ€è¶…级联赛组委会获悉,青超联赛第二轮战罢,海南龙羊队积分反超海北祁连山藏羊队,位列榜首。

  第二轮4场比赛,海西柴达木枸杞队2比2战平黄南热贡艺术队。果洛格萨尔队0比2不敌海东青海拉面队,海南龙羊队3比3与玉树牦牛队握手言和,海北祁连山藏羊队1比2负于西宁夏都队。

  目前,海南龙羊队和西宁夏都队同积4分。凭借着进球优势,海南龙羊队排名第一,西宁夏都队排名第二。海北祁连山藏羊队、海东青海拉面队、玉树牦牛队、黄南热贡艺术队位列第三位至第六位,海西柴达木枸杞队和果洛格萨尔队同积1分,暂列第七位、第八位。

  第二轮比赛共产生15粒进球,8支参赛队伍状态渐佳,逐步找到了比赛节奏。

  6月1日的两场雨战,精彩纷呈。客场作战的黄南热贡艺术队在3分钟内,由前锋球员南卡扎西独中两元。落后比分的海西柴达木枸杞队不甘示弱,进入下半场后,强势攻入两球,扳平比分,捍卫了主场。另一场比赛,控球占优的果洛格萨尔队始终没有找到进球感觉,差了一些运气,海东青海拉面队把防守反击的战术执行得很坚决,通过“打身后”屡屡制造出良机。

  6月2日的比赛,再次出现了精彩的破门瞬间:主场对阵西宁夏都队的比赛中,海北祁连山藏羊队的4号球员尕玛占斗在中圈附近的超远任意球直接得分,这脚射门也让现场球迷和解说惊呼不已;海南龙羊队和玉树牦牛队的比赛可谓一波三折,双方的比分不断交替领先,也把悬念保留到了最后,共同为广大球迷奉献了一场进球大战。

  为保障高考顺利进行,青超联赛组委会调整第三轮比赛时间。

  原定于6月8日果洛格萨尔队与海南龙羊队的比赛,调整至6月9日15时在西宁市城北区全民健身中心体育场进行;原定于6月8日黄南热贡艺术队与海北祁连山藏羊队的比赛,调整至6月11日15时在黄南藏族自治州体育场进行。

  原定于6月9日海西柴达木枸杞队与海东青海拉面队的比赛,由当日15时推迟至17时在海西蒙古族藏族自治州体育运动中心开赛;原定于6月9日玉树牦牛队与西宁夏都队的比赛,由当日15时推迟至17时在玉树藏族自治州综合体育场进行。

XML 地图