🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

7月1日起暑运拉开帷幕 西宁火车站预计发送旅客217万人次

来源:西海都市报       作者:徐变银    发布时间:2024-06-30 07:34    编辑:管理员         

  记者从西宁火车站获悉,7月1日起,为期两个月的暑运拉开帷幕。今年暑运期间,西宁火车站预计发送旅客217万人次,日均3.5万人次,以旅游、学生、商务客流为主,主要集中在成都、西安、北京、上海、格尔木、拉萨、门源等方向。

  西宁火车站相关工作人员介绍,暑运期间,在保障安全运输的基础上,火车站加强售票组织工作,做好人工售票窗口、自助机购票旅客咨询、引导服务。在进站口、电梯等重点部位安排专人进行引导,重点做好引导咨询、乘降组织、重点帮扶、便民服务、应急处置等工作,确保客运组织工作安全有序。

  此外,火车站还成立“天路格桑花”党员突击队和共青团员志愿者服务小组,为旅客提供延伸服务。针对重点旅客运输服务工作,保障军人及残疾人购票专口的畅通和重点旅客候车区的舒适度,通过服务台等为重点旅客提供购票、进站候车、上车预约服务,为旅客朋友提供便捷、温馨、舒适的出行服务。

XML 地图