🔥beat365亚洲官方网站-最新下载App Store

中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
藏文版  |  设为首页  |  加入收藏  |  无障碍阅读  |  进入关怀版   
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  地区动态

【西宁市】2024西宁河湟文化旅游节启动

来源:青海日报       作者:李延平    发布时间:2024-07-01 07:37    编辑:管理员         

  6月28日,由西宁市人民政府主办,西宁市文化旅游广电局、各县区政府承办,以“悦享河湟 æ¼«æ¸¸å¤éƒ½â€ä¸ºä¸»é¢˜çš„西宁河湟文化旅游节在唐道637启幕。

  本届西宁河湟文化旅游节以“务实、高效、安全、节约”为办会原则,深度聚合资源优势,突出多样性、参与性和高品质,活动内容丰富,亮点纷呈,通过韵在河湟、享在河湟、赏在河湟、游在河湟四个篇章活动,深入挖掘河湟文化内涵,提高市民游客参与程度,进一步释放文化、旅游、体育、商务等行业乘数效应,推动形成“月月有活动、季季有高潮、全年都精彩”的浓厚氛围。

  开幕式上,策划演出了“梦回唐蕃——《文成公主》舞台剧”。同时,青海特色美食的展出,让市民游客沉浸式体验河湟文化,品尝青海味道、感知青海故事。

XML 地图